''Adeus marijuana''
Salve , salve , resistentes !
57p
''Adeus marijuana''
''me ajudaram imensamente ...
são filhas d'uma serpente !
uma droga
mas é hora de partir ...
vou sereno , vou tranquilo
novos ares , novos mares ...
lembra ?
a vida nos prega peças
impossível é resistir !
não a levo muito a sério
nem gosto de ilusão
a dúvida me acompanha
existe a limitação ...
me lembro de certos fatos
que causam decepção
mas isso já é passado
estou n'outra direção ...
já chega de brincadeira
não tomo mais mamadeira
vou viver n'outra estação ...
não sei , quem é mais limitada
se Maria , se Joana ...
existe a limitação !
Maria não tem as pernas
mas anda na contramão ...
Joana não tem juízo
causou grande prejuízo
e sente alucinação ...
Maria é mentirosa
de perto , é venenosa
é cobra sem coração !
jogou o útero fora
não pode mais conceber
nem por obra do demônio !
é bom , menos uma cobra
que poderia nascer ...
Joana ficou doente
andava como demente
vivia , sem perceber !
também , naquele ambiente
é fácil de entender ...
tudo agora faz sentido
vivia dentro do hospício !
agora ...
adeus Maria , adeus Joana !
marijuana é droga ...
já chega de confusão !!''
Ahnraffael
S. João do Paraíso MA