Naquela hora

Era assim as vezes, come o pão que o diabo amassou com o rabo não se fartava em comer.

Em tempos outros, que não esses demoníacos, já não cabia mais tanto sofrimento.

Mas era lhe inevitável, vicioso, vital.

Olhar para a materialização do pão, do diabo e do rabo.

E olhar o tão vasto umbral.

Sonho de olho aberto.

333