VOCÊ FAZ POESIA?

A poesia é uma tela
Abstrata que retrata
As pinturas da mente!
Nela estão impressas as
Cores que inspiram o poeta,
Os traços do seu eu
Em  pinceladas de letras
Sobre o branco papel.
A tinta é a base de sentimentos,
Criação e recriação com
Os solventes internos de cada um.
Ser poeta é ser pintor!
É ser autor das inspirações
Marcadas na alma vivente,
Diluídas em palavras que
Juntas formam os versos,
Estrofes que pensam o
Belo.
A poesia é a arte de
Cantar no quadro da vida,
Uma aventura pelo mundo
Da mal à bendita
Escrita...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 28/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6930975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.