''A queda do amor''
Salve , salve , amados poetas !
56p
''A queda do amor''
''era a voz do amor , desconhecido
que gritava de dor , entorpecido !
se arrastando nas ruas
se dissolvendo nos becos
sentindo todo seu tormento !
andava muito sedento
se esquivando no tempo
vestia o seu sofrimento !
tinha o seu corpo ferido
e com seus olhos perdidos
olhava o céu , distraído ...
e como um ser possuído
por seu delírio , atingido
te procurando na lua
caiu no meio da rua !!''
Ahnraffael
Teresina PI