''Coito marginal''
Salve , salve , visitantes desse mundo !
54p
''Coito marginal''
''aqui tudo é normal ...
vou vivendo o trivial de um modo tão banal !
parece que tua prece , é vã pra quem padece
e o tempo já não passa ...
me sinto um vegetal , num mundo animal !
aqui nessa cidade , já não há novidade
e a tal felicidade , morreu !
é tudo falsidade ...
em um sonho inconstante , a paisagem é tão distante
atrás de diamantes , no vício dos amantes
me entrego , em um instante !
em ti , encontro a cura , te amo
sem frescura !
na dor , tu me procuras e sempre me segura !
então ... na noite eu amanheço , conheço o teu desejo
e sempre , permaneço ...
me afogo nos teus beijos , me escondo nos teus braços
e além dos teus abraços , me envolvo nesse laço
entrando em teus espaços , de ti , eu sou pedaço !
mas isso me faz mal ...
pareço um animal , teu corpo é sensual
meu coito , marginal !!''
Ahnraffael
Teresina PI