''Suicídio''
Salve , salve , poetas resistentes !
53p
Somos tudo , mas somente o que somos ...
''Suicídio''
''o pensamento não cala e as palavras não falam ... é tão grande essa vontade !
esse desejo que alimento à cada dia do meu jeito ...
péssimo jardim de venenosas intenções
tuas coloridas flores , cada uma , é ilusão !
há uma despedida em cada passo ...
pra que doar , se os meus órgãos eu já usei ?
meu coração não tem valor , despedaçou
já se desfez !
lancem terra nesse corpo , pois pra mim é atestado de loucura !
sou hipócrita criatura ... tanta dor , tanta amargura , não aguento essa aventura !
pra onde foi a minha essência , pra onde foi minha ternura ?
me perdi , não tenho cura ...
falsa é a estação , já não tenho o teu perdão
ó Deus distante
minha vida evaporou , sou refém de falso amor ... ó inferno desejável , eu já sinto o teu vapor !
foi tudo em vão , não tenho paz , não tenho fé
não sei se sou , nem sei se é ...
o eterno é pouco pra quem vive cego e louco !
me despeço como o vento , lanço fora o que me resta ...
a existência calou , devolvo a vida , é terrível a dor dessa ferida !
já não suporto essa canção , é fim de festa
são estúpidos os animais dessa floresta !
é sem sentido , é sem razão , essa ração de todo dia !
a carne está ligada a alma ...
pra alguns , não tem inferno e não tem céu , a vida é fel
amiga morte , estado de completa inconsciência ...
eu serei o que já fui , quando não era antes de mim ! te espero ainda ...
suicídio ... idéia ventilada em momentos obscuros
coragem é pouco pra tamanho absurdo ...
quem me dera a utilização de tal recurso !
é vento escuro que passou , te guardo amigo ...
esqueço tudo desse amor , e esse ódio , já não sinto , inútil agora é a dor desse desejo ...
de graça entrego o que não sou , à quem me deu essa existência insuportável e sem valor !
é de bom grado que me entrego e que me dou ...
eterno amor ! tiro de vez a fantasia , esqueço o ato , abandono eternamente esse teatro !
já não recolho os meus pedaços ...
no teu abraço ó morte amada , fecho as cortinas , esqueço as cenas ...
e assim , antecipo a minha pena !
hoje eu passei , não mais estou ... não negocio o meu orgasmo , o meu amor !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Santa Inês MA