''Meu poema''
Salve , salve , poetas refratários !
52p
''Meu poema''
''meu poema é abstrato
de profundo sentimento !
se confunde com o vento ...
sou movido pelo efeito
de um delito cometido
faz é tempo ...
eu me sinto envolvido
no suposto envolvimento
vira e mexe , sou mexido
por tamanho meximento !''
Ahnraffael
Tasso Fragoso MA