''Masoquista''
Salve , salve , poetas resistentes !
51p
''Masoquista''
''te procuro no andar de baixo
mas te vejo nesse andar de cima ...
às vezes , meio masoquista
gosto de te magoar , te fazer sofrer
pois eu também sofro
com teu sofrimento ...
só pra te poder curar , te fazer sarar
te ressuscitar
no terceiro dia !
e , nessa brincadeira
te dou mamadeira , te faço dormir
sou paliativo ...
fico dependente do teu sofrimento
minha menina , acorda !
os olhos não alcançam a alma ...
se o tempo mata , também contamina
não tenha medo , deixa acontecer
viva em plenitude , todo o sentimento !
tu sozinha , nada modifica
nada determina ...
a vida é tão pequena
e hoje ... é tão vazia ...
faz valer a pena !
agora , deixa de drama , sai desse coma
e me bota em tua cama !
como pode ser assim , tão fria
sem pensar em mim ?
ahhh ... sacana !
explora a exposição
de quem te ama !''
Ahnraffael
Alto Parnaíba MA