O peso do holístico / Holograma!

Não ter medo de nada!

Seguir a minha estrada,

Não temer a morte;

Acreditar na sorte;

Ou causuisticamente,

Controlar minha mente.

Eu enfrentarei o mundo,

Este abismo profundo,

Eu criarei as pontes,

Juntando as partes,

Unindo as sombras distantes.

"O Todo" é minha fortaleza.

Meu pensamento em destreza,

Em sintonia com a natureza,

Vou exercer a coragem.

Em rumo a tempestade.

Água, fogo e raios interagem.

Internos reflexos da vontade.

Meu impulso será contra dor,

Por onde for buscar o amor.

Esquecer toda irá, perdoar,

O meu próprio sentimento.

Tudo tem os certos momentos.

Movimentos corretos do Avatar.

Dobrando todos os elementos,

Pois sua frequência é definida,

E a vibração, é segredo da vida.

Orgânica ou inorgânica é periódica...

"O Todo" tem várias partes de mim,

Então projeta esta sombra quântica;

Na certeza de que "O Todo" não tem fim...

Autor: Giovanny Monteiro Baita

Giovanny Monteiro Baita
Enviado por Giovanny Monteiro Baita em 27/04/2020
Código do texto: T6929779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.