O fogo fantasma

O fogo que queima tão majestosamente o fosforo

O doce fogo devorador de rostos,

Movendo-se tão rápido

Que poso ouvi ló planejar...

Fazendo barulho e mostrando sua cara

Usando a fumaça como manto

Seus olhos em chamas,

Eis que ele me alcança...

Por mais que eu corra

Ele sempre me acha

Em meus sonhos e noites de prazeres,

Tudo é consumido pelo fogo...

Um olhar foi dado no oculto

Mas ele me olhou também

Uma faísca eu fiz por dinheiro,

E um perseguidor eu ganhei.

Com suas várias cores

Ele pode mudar para queimar

Até o mais groso metal,

E engolir ossos humanos.

Vivo cercado de calor

A grande chama observa

Filho do Sol na terra

O devorador.

Lindo quando tombou

Um castelo inteiro

Fazendo o mais bravo rei correr

Suas chamas alcançaram os céus...

Um aviso para nós

Uma ameaça para os Deuses

Que nada fizeram

Quando seu maravilhoso céu vermelho de fogo ficou...

A era do fogo começou

Um tirano sem forma,

Mas que destrói tudo que toca,

Cortinas de fumaça se erguem como gigantes...

Se alimentando da lava da terra

Ficando mais forte

Mudando o clima

Espalhando suas cinzas em tudo, nos sufocando.

Movendo se com o vento

Para o norte e destruindo

Criando corredores de fogo

Nada sobrada de nós...

E os antigos cansaram de rezar

Pois os céus já não eram mais o mesmo

Sua morada imponente, agora abandonada,

Dominada por aquele que não tem forma...

Meu fim perto esta

Minha carne queimada cai

Sinto o fogo me consumir de dentro

Com olhos tristes e queimados eu lamento.

A vida queima como madeira

E os estalos são os gritos.

Graças ao fogo

Não tenho mais medo do escuro

Pois ele queima todos os monstros

Graças ao fogo, não sinto mais nada...

Só vejo fantasmas em minha frente

Todos queimados vivos

E ainda assim tentam voltar para suas casas,

Logo tudo acabara.

O grande fogo sagrado

Castigo da terra da ganância

O filho mais velho do grande Sol

Carniceiro e sádico....

Mas temos nossa culpa

Eu fui um dos que invocaram ele...

Queime, queime e queime.

Cristiano de Siqueira 26/04/20

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 26/04/2020
Código do texto: T6929382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.