Sendo sincero
Minhas mãos tremem
Tudo é tão alegre
O balanço da musica
Minha alegria que volta.
Eu estou aqui
Curtindo sozinho,
Ouvindo sozinho,
É assim que é...
Pois aqui é tudo mais alegre,
E Bone Scotte canta para nós
As luzes cruzam o infinito salão.
E tudo fica bem.
As calças boca de sino,
A alegria em nossos olhos,
A voz dele que grita pela noite,
Aqui estamos juntos.
E meus problemas eu esqueço,
Por essa noite
Eu estou livre,
Serei quem eu deveria ser...
Um drink
Para uma garota viva,
Um cigarro
Para um garoto morto.
Pois aqui estou
Quase explodindo
Eu gostaria de explicar,
Mas desisti...
Tudo que vejo são as cores
E a música,
Que me deixa sorrir,
Uma paz para mim.
Tudo é fantástico
Quando não é você que vê
Tudo soa tão bem
Mas só o balanço da música
Para me dizer que já amanheceu...
Essa coisa que sinto,
Que me deixa vazio,
Que com todas minhas forças
Eu preencho com Rock...
Como se não houvesse amanha
Tristeza com euforia,
Alegria com raiva.
Tudo se vai
Com o compasso da música
E o balanço
Torna tudo aceitável...
É como dançar no escuro
Existe alguém para olhar
E na madrugada
Os passos copiar...
Enxergo preto e branco
Já enjoei do cinza
Mas a música toca e toca
E assim eu vou.
Cristiano Siqueira 11/04/20