''Vício''
Salve , salve , desejáveis poetas !
50p
''Vício''
''o vício devora ...
é oportunista !
se apodera dos grandes
dos nobres e fortes
também dos pequenos
fracos , ingênuos ...
é vizinho do medo , da ansiedade
é amigo do mundo
e tempero da dor
sem meio e sem fim
ele , só tem começo
de manhã , desespero
ânsia de vômito
meio dia , não posso deitar
um instante
à noite , devora ...
é oportunista !
medo , sofrimento
ansiedade , angústia
lembranças e dor
muita dor !
a paixão é um vício ...
e tu , minha menina
é tudo , e não tenho !
instrumento e motivo
de toda essa história !
e quem quer curar
o vício contigo ?
o vício com o Vício
o Vício , com o vício ?!
abismo , abismo ...
e só
prossigo sozinho !''
Ahnraffael
Araioses MA