''Sevícia''
Salve , salve , desejáveis poetas !
49p
Essa poesia é especial ...
Vai pro sentimento : Louise Machado !
''Sevícia''
''eu brinco no teu corpo
como brinco com as palavras !
rimo em baixo e rimo em cima ...
você , minha menina
é a mais perfeita rima !
mas ... o vento
que levou minha poeira
da margem da estrada
pra dentro da soleira
é o mesmo , que arrastou meu sentimento
da ilha da razão , pra dor dessa prisão ...
das asas da paixão , pro vão desse tormento
meu pobre pensamento
não descansa um só momento ...
e o vento que me invade
é o desejo que me queima !
mas vou dessa maneira ...
no fogo da tua carne
eu me queimo a noite inteira !!''
Ahnraffael
Teresina PI