''A face da dor''
Salve , salve , desejáveis poetas !
48p
Na estrada se perdeu tua bela face !
na estrada da mentira e da saudade ...
''A face da dor''
''a angústia da alma
que rouba minha calma
é em mim , que amanhece !
a dor de nascido , de um dia ter sido
eu carrego comigo , pois nunca me esquece !
naquele momento , nas margens do tempo
em um dia cinzento , no meio do vento
brincando comigo , o amor mais bonito
em mim acontece !!
mas na estrada que levou tua magia
a tua face e a alegria
eu perdí todo o desejo e a vontade
e o amor que invadia , já não invade ...
de imensa dor , sou endereço !
por te amar dessa maneira , pago o preço
eu padeço ...
pois , na vida
é só a dor que reconheço !''
Ahnraffael
Teresina PI