Um minuto bastou
De repente
Tão de repente assim
Um minuto bastou
A mídia comunicou
A vida parou.
O carro na garagem de casa, estacionou
O ar com tanto vazio, se limpou
Uma lágrima de um olho qualquer rolou e
O asfalto prontamente, a tragou.
O grito na garganta se perdeu
Um minuto bastou
As ruas, ,ficaram desertas
As pessoas, em gaiolas
De madeira, argamassa, ferro ou ouro
São as mesmas e permanecem
Só nos nomes e condenomes
Porque, muita coisa mudou
Com certeza
A pouca moeda, vale mais
A de mais valia, perdeu o valor.
Um minuto apenas bastou
As crianças brincam com os pais
O medo de perderem-se
Agora os enche de amor.