''Jardim dos sonhos''
Salve , salve , poetas amados !
47p
Essa poesia é especial ...
''Jardim dos sonhos''
''em cima do pensamento
plantei uma linda flor ...
foi suave o seu perfume
tão gostoso o seu sabor !
amava o jardim dos sonhos
com jeito de sedutor !
rosa bela , carinhosa
te amei em verso e prosa
te invadí , minha formosa
foi tão leve o nosso amor !
vivi todos os momentos
contigo no pensamento
brincando com sentimentos
querendo afastar a dor !
mas o destino me levou ...
fugi nas asas do tempo
tentando alcançar o vento
seguindo um beija flor !
foi grande meu sofrimento
me perdí nesse caminho
me vi andando sozinho ...
era falso o passarinho
sepultura , era o seu ninho
venenosa a sua flor !
em tudo , te procurava
o desejo me assaltava
no grande jardim sem cor !
me perdi completamente
foi imensa a minha queda
foi profunda a minha dor !
agora , já não lamento
morreu o meu sentimento
murchou minha linda flor !!''
Ahnraffael
S. Novo do Maranhão
MA