''Olhos castanhos''
Salve , salve , amados poetas !
Essa poesia só tem um nome ...
Minha ansiedade que amo : HEI GOMES !
45p
''Olhos castanhos''
''durmo e amanheço ...
jamais me esqueço
da hora e do lugar
mas acho muito estranho
o teu olhar suave
os teus olhos castanhos !
deles tenho medo ...
me roubam segredos
eu quase estremeço
neles eu me vejo
nu , com meu desejo !
não são diamantes ...
parecem espelhos
a me revelar !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Teresina PI