Devaneios

Existe?
Existe uma multidão lá fora.
Eu sinto,
Sinto?
Porém, enterro-me
De forma sólida,
Não menos real,
De quando eu lá estava...
Do lado de fora.
Transporto-me
O meu universo me espera,
Afoito, deslumbrante e amável...
Universo em versos...
Ora inferno
Ora céu.
Fito o infinito,
Deságuo... Sou mar!


Imagem: Daniel Anhut
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 24/04/2020
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6927350
Classificação de conteúdo: seguro