''Fantasia''
Salve , salve , amados poetas !
44p
Pro teu céu , sou o muro ...
''Fantasia''
''o amargo do teu corpo
na minha boca , amanhecia ...
no teu corpo prometido
o amor pra mim , sorria !
era algo sem sentido
tinha cor , tinha magia !
sim , todo prazer foi atingido ...
como é bela tua imagem !
mas tão triste , a tua face ...
que na dor se desfazia
tua alma amordaçada , torturada
não sorria ...
eu me sentia tão ferido !
teu sabor causava dor , na tua carne
que tremia
no teu beijo , que ardia
e no vinho , que bebia
vomitava , a fantasia !
e assim ...
mesmo ainda sendo dia
com toda a dor , que tu sentia
o amor , anoitecia !!''
Ahnraffael
Teresina PI