''Escultura de dor''
Salve , salve , poetas resistentes !
43p
Esse poema é especial ...
Descansa em mim , o teu cansaço
pois tenho o sangue de quem ama ...
''Escultura de dor''
''nas esporas de um sentimento insano
me despedaço como ser humano !
nessa senzala maldita , somos pedaços sem vida
em minha carne , perdida
apodrecida e fedida
padeço ...
toda a dor foi esculpida !
vou no silêncio desse ser estranho ...
sou escultura do tempo , nessa passagem do vento
vou sem nenhum movimento ...
mas não descanso um só momento !
com a razão dividida , entorno a taça da vida
é ilusão o meu desejo !
mas em qual corpo eu estava
quando um sorriso sem graça
construiu a falsa cena
antecipando a minha pena ?
eu que vivia sedento ...
sem paz , esperando o vento
mas só te via na lua !
não amanheço , nem vejo
é sem razão meu desejo
nessa cidade me esqueço
vou abraçando a loucura
me dissolvendo em estrutura
que a dor e o sofrimento
desgasta a cada momento !!''
Ahnraffael
Açailândia MA