''Menino''
Salve , salve , amados poetas !
42p
''Menino''
''aparência abstrata
na parede do destino
eu me sinto tão sem graça
já não penso em quase nada
no teu corpo pequenino
o amor que quase mata
vai fugindo igual fumaça
mais parece , um falso hino !
e a dor que me maltrata
torturando , já não passa ...
vou voando sem ter asas
na tua carne , que disfarça
o prazer de um menino !''
Ahnraffael
Teresina PI