O Cuspe sem Gosto

Conte-me como são as montanhas

como são as montanhas na

primavera

se elas rastejam feito humanos

se nos observam, se ouvem

nossa vozes

conte-me se os pássaros vão

embora, se têm algum caminho

e se esse caminho também já pode

ser seguido; ir ou esquecer que

existe

conte-me se estou errado quando

ouço todos falarem pelos cantos

quando as vozes são múltiplas

mas a única que obedeço

é a minha

conte-me se ainda existo e se respiro

o mesmo ar das montanhas e dos

pássaros

se posso fazer parte desse mundo

ou ainda deverei rastejar sobre as

feras humanas