''Poesia ferida''
Salve , salve , poetas refratários !
41p
''Poesia ferida''
''quero uma poesia fodida
safada , bandida
que cuspa na vida e em suas razões ...
sem falsas paixões , pequenas prisões
sem ridículas flores , coisinhas e cores !
não fuja da essência , da dor repetida
de tantas feridas , abertas , fedidas !
quero uma poesia ...
que tenha a dor de podres amores
com pele , com carne
com sangue , tumores !
com vícios e rimas
que seja menina ...
menina atrevida , carente de vida
pisada , ferida , cagada e lambida
fumada e bebida , e mal engolida !
mas ... que seja pra sempre ...
pra sempre esquecida !
e assim como a vida , caminhe pro nada ...
sem nada alcançar !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Açailândia MA