Seres Cintilantes
Corredeiras entre pedras
Um estranho circulo
A bombear águas
Que circulam no campo
De um corpo a abalroar
Intrigantes seres cintilantes
Refletem tua imagem bestial
Como se fosse um espelho
Transformam a coragem em medo
De tua face espectral
Mente atordoada
Impulsiva e viajante
Me levam a dimensões
Mais altas que os mirantes
Inimagináveis acontecimentos
De um sonho extraterrestre
Elevam minha imaginação
Fertilizada e campestre.
(Raw Necro)