''A incisão permitida''

Salve , salve , poetas resistentes !

Hoje é noite de insanidade ...

40p

Algo só é grande num pensamento pequeno ...

vê alguém um falso brilho ?

eu nem no sol , acredito !

''A incisão permitida''

''por trás da santa prece , um sentimento anormal ...

no escuro permanecem as esculturas de sal !

sem ti , em mim padece , todo o desejo animal

nesse espaço sem cor , no meu reverso sou o verso , da rima extraio o sabor

feito aço derretido eu me dissolvo na dor !

no meu silêncio retraído , me encontro

sempre contigo

mas ... uma vez possuído , todo o veneno

é sorvido na tua boca vermelha , nesse teu beijo lambido , nessa ferida aberta , no movimento das pernas

eu me vejo absorvido , pelo teu corpo opressor !

a incisão foi permitida , feriu a carne , a decisão foi escolhida , amputou a vida !

cirurgião depressor , no seu discurso envolvente falava ainda de amor !

nessa floresta esquecida , vejo uma fera maldita se alimentando de vida

sentindo orgasmo na dor !!''

Ahnraffael (RICARDO PORTELA)

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 23/04/2020
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T6926061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.