Cantico Dos Ventos Alados.

Primeiro Ato:

O AMOR que resplandece em mim

Ascenderam em seu sono como virgília dos deuses.

O AMOR que incendeia a mim, sobrepoe

A TODOS os deuses como a passagem a tróia em nossa Vitória.

Segundo Ato.

Nossa luz, será o farol

Probatório,

Que guiará nossos pés

Na busca continua de um raio de sol,

A nos guiar desta escuridão tamanha.

Sempre estarei junto à nosso Deus,

Sua eterna guardiã, em promissos horizontes silenciosos.

Nem o braço forte de heitor ou a fúria de Poseidon me detera

Diante da força interna por te amar e defender-te.

Último Ato:

Ao levantar minha espada,

Minhas mãos construirá nossa proteção, com o ferro o qual nos feriram.

Guiando nosso vôo, a novos horizontes,

Na ansea eterna, te protegerei para sempre,

Da cova dos leões.

22.04.2020

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 22/04/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6925423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.