''O orgasmo de um deus''
Salve , salve , poetas resistentes !
38p
Um deus não se perde só ...
''O orgasmo de um deus''
''só sei que isso não é vida ...
é imensa a dor dessa ferida !
em quantos braços , teus abraços
em quantas bocas , tua sede foi lambida ?
em quantas bocas , tua língua
foi por outros recebida ?
por quantos deuses , tua entrada
foi por eles dividida ?!
o mesmo deus que te orienta
é o mesmo , que de ti , se alimenta !
pois é assim que te invade ...
e é comendo a tua carne
que esse deus
de ti , faz parte
e tem orgasmo de verdade !''
Ahnraffael
Teresina PI