''O livro''
Salve , salve , visitantes desse mundo !
37p
''O livro''
''o teu livro é de veludo
a leitura é tão legal
nesse livro cabeludo
eu meto o pau !
minha tristeza é uma página ...
basta só você chegar
eu faço a página virar !
o teu perfume acende o fogo
o desejo está no ar
abre o livro , mostra o jogo
pra leitura começar !
as esculturas se completam
as estruturas se penetram
nossos pedaços se encaixam
o amor está no ar !!''
Ahnraffael
Teresina PI