DOIS BARCOS
eram dois pés
dois barcos
um trazia a história antiga
a luta
a batalha a vencer
o outro trazia a ilusão
a quimera
o prazer
nos dois barcos era impossível por mais tempo continuar
seria preciso escolher
o da missão
ou o da ilusão
e os pés se plantaram no barco escolhido
tudo estava resolvido?
quem sabe?
as respostas estão nas linhas do infinito