''O anjo''
Salve , salve , poetas refratários !
36 NVp
''O anjo''
''nessa chuva de açoites , a manhã se fez noite
e a dor do meu canto , se perdeu no seu pranto !
e nesse texto obscuro , te cobri com meu manto ...
nessas linhas , o poema , de toda dor
fez essência
e do mal , a existência !
colorindo a pintura , com cruel amargura
derreter-se em seus versos , fez a sua figura ...
do amor , fez reverso , com frieza e lisura
e em sua loucura , fez da dor , estrutura
destilando a vontade , entre linhas escuras
de fazer da maldade , a descrição da verdade
e comer teus pedaços , na escultura de carne !
nessa obra indecente , de alegria ausente
a tristeza é semente !
nesse imundo ser , cheio de vontade
toda a sua loucura , beira a santidade !
toda a ilusão e insanidade
vê-se no meu corpo , cheio de maldade !
mas , com mil desejos , como , se eu amasse
beijo o teu beijo , entro no teu sexo
como a tua carne ...
todo o sonho bom , no meu fogo arde !
mas faço segredo ...
nesse meu disfarce , escondo outra face !
mesmo que não queira , minto , de verdade !!''
Ahnraffael
Açailândia MA