Corona vírus
Corona vírus
A pandemia mudou a minha rotina.
No começo parecia filme de terror,
Ou ficção científica.
Meu coração não queria acreditar,
Mas era real. A terra parou!
A partir daquele dia, a humanidade.
Não podia mais ser livre!
Ninguém podia ser livre para ir e vir; para vir e ir!
Nesta quarentena quanto sentimento!
Há uma mistura de tristeza,
De amor, de lamento,
De cuidado e dor!
O vírus contra as nossas vidas conspira.
Uma partícula tão pequenina
E tira o Fôlego, o ar que a gente respira!
Ele causa espanto a toda gente!
Moramos na terra e contra esse vírus
Estamos numa guerra.
Até parece que o vírus tem antenas tão grandes!
Neste tempo nada de bobeira gente.
Vamos para a linha de frente.
Siga enfrente com zelo e fé...
Siga enfrente com máscara,
Com zelo, higiene e cuidando,
Mostrando amor a toda gente.
Não Vacile.
Poeta Rosa Leme