''Traspassado''
Salve , salve , amados poetas !
Esse poema é especial ...
35p
Ao saber que o amor
sempre é cúmplice da dor ...
''Traspassado''
''estúpido mal
solto os laços dessa vida ...
como dói essa ferida !
um estranho sonho foi sonhado
que o amor , incendiado
foi expulso , maltratado
torturado e mutilado !
na razão enlouquecida
onde a fera é ferida
a tua volta é minha ida ...
sofro a dor mesmo sem vida
dessa paixão entorpecida !
mas , o cansaço me cansou ...
no escuro encontro cor
na angústia , o teu sabor !
mesmo estando tão ferido
pelo ódio perseguido
pelo mal sendo atingido
o amor é a essência !
é da vida , a existência
mesmo sendo desprezado
sofro a pena amordaçado
e estando , assim , calado
pelo mal fui traspassado !
e em mim , ressuscitado
em plena luz fui restaurado ...
nobre anjo sedutor
foi brincando com o amor
que no fogo se queimou !
agora vejo sem disfarce
eu te amo de verdade
o quanto é bela a tua face !
o sofrimento me invade
e a ausência da tua carne
que de mim , fazia parte
tem o gosto da saudade !!''
Ahnraffael
Teresina PI