Existência
Existe algo dentro de cada um.
Não se sabe o que é.
É, às vezes, nostálgico,
Uma lembrança insuportável.
Pode ser felicidade,
Que se acumula nos anos da vida.
Está em paz com um amor,
Está em obediência à natureza.
Saber conviver com o impossível.
Olhar para o alto e dizer:
Será verdade o que eu vejo.
Vejo o alto em forma azul,
Com brancas nuvens em forma de desenho.
Vejo algo acima mim.
São ares, são formas de respirar.
Vejo abaixo e não consigo ver bactérias,
Seres minúsculos, imperceptíveis aos olhos.
É um mistério,
Um conjunto de cores,
De fatos, de ações.