''Vento inimigo''
Salve , salve , poetas resistentes !
34p
''Vento inimigo''
''nesse espaço proibido
não consigo penetrar ...
nas manhãs , nas madrugadas
nos pedaços de estrada
o amor estava lá !
tinha dor , o teu sorriso
o teu beijo esquisito
o teu jeito de amar !
e te amei tão decidido
fui amante , fui amigo
pro teu corpo , fui abrigo
estava em ti meu paladar !
mas um vento inimigo
possuindo a tua carne
destruiu minha metade
construindo outra passagem
onde eu não podia entrar !
e o amor , sentindo a dor
maltratado e consumido
destruído e sem abrigo
não deixava de te amar !!''
Ahnraffael
Teresina PI