O construtor
Assumindo que você ainda habita a casa
Aqui vai o meu eco rumo ao universo
Você sabe que está tudo conectado
Quando não consegue ver o seu inverso
Uma vez eu li que
Um túnel do tamanho de um caixão
Duas escadas simétricas em espiral
Abririam os portais de meu coração
Grande sempre foi o mistério que cerca
Nada demais aos olhos dos que veem
Sempre correndo e pedindo ajuda
Aos poucos viajantes que creem
Uma vez eu li que
A rosácea contida no vitral redondo
Me permitiria ver a Verdade
O Chamado ao qual eu respondo
Eu sei que é difícil de explicar
Pior ainda é tentar entender
Todos os caminhos que se cruzam
Enraizados e bifurcados jardins
Ecoam nas dimensões
Criando caos sem fim
Anjo original
Me leve com você
Vou te procurar eternamente