''Meu canto''
Salve , salve , amados poetas !
32p
Sorvia a dor , como um ator
em toda essa tormenta
nesse cenário sem cor
sou o mal que te alimenta !
''Meu canto''
''eu vou carregando comigo
aquilo que não tem jeito
és fogo aceso em meu peito !
jamais o amor reprimido
será sentido
vou ...
do abstrato ao gemido !
com meu corpo possuído
no desejo que me invade
sou vontade ...
no amor , sou tua carne !
na minha escalada do vento
em meu sofrimento perfeito
sou você e seu efeito !
na razão desse meu pranto
todo insano pensamento
se dissolve com o vento
sinto a dor desse momento
me cobrindo com seu manto
mas chorando , ainda canto !
tua voz ouvida , soa como despedida
e nessa mão que alimenta
a minha alma perdida
sente o toque da essência
teu amor é minha vida !!''
Ahnraffael
Açailândia MA