Ela - Panela...

Panela...

Querela...

Berinjela...

Eu sou aquela...

Que era daquela...

Gela...

Não sou vela...

Mas tenho trela...

Mela...

Tela...

Atrela...

Hoje sou nela...

O que fui...

Naquela...

E assim...

Fico...

Fazendo ela...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 20/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6923073
Classificação de conteúdo: seguro