''Paixão''
Salve , salve , poetas resistentes !
30p
''Paixão''
''a forte rocha escondia
o pulsar de uma paixão
o teu beijo esculpia , o amor no coração ...
no vapor da minha vida , do teu corpo
fiz prisão !
meu universo era a tua carne ...
do amor , tu foi cidade
e sem te ter , nem a metade
fiz de ti , minha vontade
do desejo fiz razão !
mas , algo é bem pior que a vida
no meu corpo , apodrecida
no desejo ainda viva
sinto a dor dessa ferida
no calor dessa paixão !
é amor , todo o meu pranto
meu gemer , pra ti é canto !
no sorriso da tua face
vejo a cor da falsidade !
na paixão que alimento
toda a dor e sofrimento ...
o amor ainda arde !
vem nas asas da saudade
a vontade que me invade
tem o gosto do teu beijo
e o sabor da tua carne !!''
Ahnraffael
Teresina PI