Meu "eu" menina
Lutando contra o sono que domina
Envolta em um manto de neblina
Vislumbro uma imagem,
... uma menina
Cujos passos leves e risonhos
Afastando pesadelos medonhos
Envolve-me em um vívido sonho
Densa paz, de súbito, me acerca
Nessa atmosfera de nitidez incerta
Uma realidade enfim desperta
O tempo gira em outra direção
O passado ganha inusitada feição
Sinto-o preso em minhas mãos
Sigo em sincronia com seus passos
No caminhar, uma jornada refaço
Sem notar, no presente, eu me acho
A cada passo algo me domina
Um sono profundo... uma sina
Já não sou mais eu,
... sou a Menina