''Paradoxo''

Salve , salve , poetas resistentes !

29p

''Paradoxo''

''tentando segurar o vento

eu me perdí , perdi o tempo ...

quanto mais eu te amava

mais de mim você fugia

eu vagava , procurava

te sentia !

e não me satisfazia ...

tatuada em minha mente

eu desejava , te queria

mas sabia ...

que tu não me pertencia

meu sorriso , assim sem graça

me feria !

já não esconde

a minha dor , minh'agonia !

dia sem luz , eterna cruz

o céu cinzento ...

um olhar cego , um grito mudo

terrível é forçar , negociar

botar na forca

o sentimento !

é mel estranho , é venenoso

alimento

e perseguindo , sem limite

o impossível

tento em sonho alcançar

em alto mar

essa ave , que sem asas

quer voar !!''

RICARDO PORTELA (Ahnraffael)

S.P. da Água Branca MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 19/04/2020
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T6922017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.