''Chama''
Salve , salve , refratários !
28p
''Chama''
''desejo escrever esse verso
navalha com que te atravesso
como se fosse um segredo , louco
aos olhos de quem me confesso !
e aqui o que sempre aparece
é a dor que em mim amanhece
sem ti , que já não anoitece
nos braços de quem não te esquece !
eu , com essa sede de amor
chorei um momento sem cor
e o amor , que um dia brilhou
é chama que desaparece
na vida de quem , só
padece !''
Ahnraffael
Teresina PI