''Diva''
Salve , salve , poetas amados !
27p
É suave essa luz que me invade ...
''Diva''
''o desejo em vão que me acorda
nas esporas do sol que amanheço
é inútil bater em minha porta
nas encostas do céu eu padeço !
e em busca de ter o que mata
me devoro sozinho no escuro
na vontade que fere e invade ...
no afã de comer tua carne
e ainda que seja a mais bela
me desejo em você mais que tudo !
falso amor é em ti que encontro
teu amargo sabor envenena
é difícil olhar tua face
sem lembrar os momentos da cena
me matando te vejo serena !
nos meus versos , confuso , eu te acho
me afogo em teu corpo , faminto !
nessa estrada maldita sem vida
nesse abismo escuro sem face
vi um anjo sem luz , assustado
me mostrou o meu triste destino
e sem brilho minha falsa imagem !
a maldição de um ser ...
é ser humano !
nesse falso orgasmo infinito
o que havia em nós foi roubado
enterrado em deserto distante
eu só vejo uma falsa paisagem
em teus braços sofri dura pena
é imensa a dor que me invade
antecipo o fim dessa cena !
te desejo em mim , mais que tudo
vejo a morte ... uma coisa serena ...
o meu corpo se perde no tempo
na poeira inútil da estrada
folha seca inimiga do vento
como escudo vesti tua imagem
mergulhei em estranha miragem
que de mim a estrela se apague
qual farol traiçoeiro e maldito
e esse falso brilho se acabe
me conduza o escuro infinito !
a maldição de um ser ... é ser humano !
nos badalos de um sino perdido
minha Diva !
nos teus braços pareço um menino !!''
Ahnraffael
Cidelândia MA