''Signa''
Salve , salve , poetas resistentes !
26p
''Signa''
''deus com cara de menina
sei que és a minha sina
com teus olhos me fascina
o teu sexo me domina , aglutina
me alucina
faz meu corpo delirar !
mas te vejo em cada esquina
dividindo a minha rima
o teu cheiro está no ar !
no teatro dos palhaços
já não sei o que eu faço
já montei cortina e palco
pra comer o meu pedaço
da tua carne dividida !
pois é grande essa ferida
pelo diabo possuída
no desejo de te amar !''
Ahnraffael
Teresina PI