''Delírio''
Salve , salve , amados poetas !
25p
''Delírio''
''no meu delírio
tuas águas me consolavam ...
nesse imenso espaço
um sentimento doce
que exala flores !
num jardim de amores
frágil beija flor
se perdeu do amor
procurando a flor
voa sem parar !
vaga vagalume
nas noites sem perfume
invejando estrelas
com seu falso brilho
imita o teu olhar !
abelhas coloridas
procurando vidas
com lábios de mel
infernizam os céus
seduzindo anjos
devorando homens
num pestanejar !
loucas aventuras
pobres criaturas
em seu desespero
já não sabem amar !
grande é meu delírio !
minha flor de lírio
o seu brilho é santo
com suave manto
enxuga o meu pranto
no teu lindo corpo
teimo em navegar !
e no teu abraço
pedra preciosa
vento passageiro
amor traiçoeiro
todo o meu desejo
eu vou saciar !
vida , vento , flores ...
num jardim de dores
entre mil amores
tento me encontrar !''
Ahnraffael
Porto Fraco MA