''Morte''
Salve , salve , resistentes !
Só vai ser , quando nada for ...
''Morte''
''o que tu era , quando tu não era
o que tu vai ser , quando nada for ...
venha logo meu amor !
olha pro tempo , respira o vento
mesmo com dor , sente os desejos do amor
come o peixe , pescador !
não adianta ir embora
ela está dentro e está fora
leva o servo e seu senhor
leva o doente e o doutor
venha logo meu amor !
trás a paz , trazendo a dor
não tem face e não tem cor
come a carne do ladrão
delegado e promotor !
leva à terra o alimento , alimenta
sentimentos
diz a tal felicidade : não se ama de verdade ...
acabou a falsidade !
vejo os bichos que invadem
o teu corpo , a tua dor
venha logo por favor !
beija o chão , tua maldade
ainda morro de saudade
sem teu corpo meu amor !
não suporto tanta dor ...
é tão nobre essa missão !
e o ditado que se diz : é morrendo
que se vive ...
é mentira meu irmão !
venha logo meu amor ...''
Ahnraffael
Teresina PI