Outro Devaneio

Estava  em  minha cidade natal
Um desfile da escola acontecia
Eu caminhava perto da calçada
Os alunos centralizados na rua
Desfilavam exibindo fantasias

A aparição do bloco encerrou
Eu vi ele  de camisa  listrada
A  mesma que uma foto tirou
E  comigo foi  compartilhada
Por que  só agora ele voltou?

Me olhava tão intensamente
Como  se eu fosse a estrela
Cumprimentei - o por aceno
Ele sorriu, estava diferente
O cabelo grande e volumoso

Eu fui para o almoxarifado
Guardar aquelas fantasias
Os  alunos desapareceram
Aquela  bagunça era minha
Todo frisson havia acabado

De repente a porta abriu
Ele  entrou  e  a   fechou
Eu vi que ele não resistiu
Caminhou  em  meu  rumo
De braços  bem  abertos

Com o cabelo molhado
Eu vi a água pingando
Me abraçou apertado
Ele  tentou me beijar
Eu  senti ele mudado

Você não lê meus textos
Eu disse bem aborrecida
“Tudo  bem,  eu  irei  ler
Olhe  como  estou magro
Cê acabou ca minha vida”

Eu fingi que nada  ouvi
Espremi   um  cravinho
Em  seu lábio  inferior
Abraçamos novamente
Um  barulho de sirene

Acordei já era tarde....


Imagem do Google