"A Rainha; a Serpente e o Súdito"
Me rendo à sua Majestade...
Entrego o peito à afiada lança...
Poupando a este teu servo, a vida...
Enfrento esta serpente...
Em a vencendo, embora ferido...
Com seu mortal veneno...
Dá-me, antes do sepulcro...
Neste teu altar supremo...
A misericórdia do último suspiro...
De sucumbir em teus braços, sereno...
E dos teus doces lábios...
Meu prêmio...?
Bene - 16/12/2016