''Alegria''

Salve , salve , poetas !

23p

A alegria , sem sua folia , já não sorria ...

chorou de dor , sofria !

O insano , naquele dia , se encontrou

com a alegria ...

''Alegria''

''minha alegria passou distante

muito agitada , de salto alto

de saia curta , vestido solto ...

insano :

- pra onde estavas minha alegria ?

te procurei a vida toda

por muito tempo , todo o momento !

em muitos lares

vários lugares

em muitos vinhos

em muitos bares

e fantasias !

alegria :

- estava longe , muito distante

em outros ares

em outros mares

fazendo a festa

pra outras gentes ...

mas hoje estou

na tua frente !

meio sem graça , muito cansada ...

insano :

- não quero mais , nem tenho tempo !

já tenho aqui , minha parceira

e companheira

é a tristeza !''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 15/04/2020
Código do texto: T6918442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.