''Tua ausência''

Salve , salve , poetas resistentes !

22p

''Tua ausência''

''escrevo , escravo ... de pálidos versos

tua pena se calou , ficou muda

o silêncio dos teus versos incomoda

me invade e perturba

tua lembrança tem o nome de saudade

é tão doce o teu vagar ...

tento congelar o tempo !

dor imensa , olhos estáticos , de longe penso em ti ...

tênue luz na minha alma , terremoto nos neurônios de minha calma !

agora , acesa ainda a chama do desejo

é impossível respirar !

sofro ...

como dar vazão a tanto sentimento ?

tua ausência é lâmina cortante

que traspassa as artérias da razão !

e assim , te sentindo viva

dentro do meu peito , vejo , o quanto o coração é tão sutil e traiçoeiro !!''

Ahnraffael (Ricardo Portela)

S. J. do Paraíso MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 15/04/2020
Reeditado em 03/09/2023
Código do texto: T6917841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.