''Lembrança''
Salve , salve , poetas refratários !
21p
''Lembrança''
''alimento frio !
sem cheiro , sem cor , sem sabor ...
imagem morta de um passado sem valor ?
registro vivo do pecado cometido ?
Lembrança ...
imagem exata de um presente que ficou
um dia vivo e escondido pelo tempo
é impossível ... nem o vento te levou !
de presença breve , pode ser intempestiva
uma ponte pra desejos absurdos
nunca encontrada em plano físico
é recurso existente só na alma
é livro muitas vezes esquecido
um livro várias vezes consultado
é porta que se abre pro passado
sentimentos que perturbam minha calma !
nada pode ser modificado
tudo é registrado com rigor ...
meu amor !
te mantenho viva na lembrança
me mantens cativo no passado
vivo esse momento de lembranças ...
trago assim presente em minha alma
toda a imensa dor que me causou !
mas estou tranquilo , já passou ...
hoje , é só lembrança o que restou !
lembranças que não querem
virar cinzas ... lembra ?''
Ahnraffael
Riachão MA